Кто вы?(анимаг, оборотень, вампир?)
как вы стали анимагом\оборотнем\вампиром
От рождения или другим способом?
Для анимагов:
Как вас отличить от обычных животных? Какие осообненности, спсобности?
Не меньше 4 строк.
World, but the other... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World, but the other... » Анкеты » Регистрация Анимагов, оборотней, вампиров.
Кто вы?(анимаг, оборотень, вампир?)
как вы стали анимагом\оборотнем\вампиром
От рождения или другим способом?
Для анимагов:
Как вас отличить от обычных животных? Какие осообненности, спсобности?
Не меньше 4 строк.
Правила регистрации?
Да, ещё и это
Напиши заново, я подправил
Чудище прижало его к обрыву - неосторожный шаг - и эльфа больше нет. Монстр махнул своей дубиной - Дезмонд по привычке увернулся, оступился и упал...
Через несколько секунд в небе парил грифон. В лапах он держал клинок. Он влетел в отверстие стены и убил тролля.
Анимаг. Заставил случай. Превращаюсь на уровне подсознания. Забросил это после испытания, так и не научился контролировать.
Обычный грифон, правда, если не критичная ситуация, несет в лапе клинок. Если экстренный случай - мечи трансформируются в лапы - после этого остаются довольно болезненные следы на руках - пару дней обходится без битв.
не понял, как мечи трансформируются в лапы? В образе грифона или эльфа??
Дезмонд
Принят)
не понял, как мечи трансформируются в лапы? В образе грифона или эльфа??
В образе эльфа - мечи, если экстремальная ситуация - при переходе в грифона трансформируется в лапы. После этого жутко болят руки у эльфа.
Не экстремальная - меч в лапы. И положить куда ни будь)
1. Анимаг
2. От рождения
3. Меня отличить от животного только по ромбу черного цвета на голове. Ах да забыла сказать я ушастая сова. Мои способности: высоко летать, быстро летать, выражать некоторые слова. Телепорт. 
Вы здесь » World, but the other... » Анкеты » Регистрация Анимагов, оборотней, вампиров.